• 沈杰:在北京打拼的“90后”台湾律师 2019-04-19
  • 华夏银行太原分行独家发行晋煤集团2期长期限含权中期票据落地 2019-04-07
  • 不是从天上掉下来的,难道是从“文革”中走来的吗? 2019-03-25
  • 为什么蚊子总喜欢亲你?招蚊子体质大揭秘 2019-03-17
  • 昆明 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-02-22
  • 江报直播室:两会谈“新”录 2019-02-22
  • 夏令营

    asd

    青海十一选五今日预测:新西兰旅游签证(个人)

    • 办理时长:10-15个工作日
    • 签证类型:旅游签证
    • 所属领区:成都
    • 停留时间:1-3个月
    • 有效日期:领馆批
    • 面试需要:不需要
    • 邀 请 函:不需要
    • 受理范围:适用于工作生活地为重庆,四川,贵州,云南的申请人。

    青海11选5开奖结果查询 www.fpgn.net

    优惠价:¥1580

    旅游签证

    预定数量:

    总价:¥1580

    立即预定

    所需材料预订须知办理流程温馨提示 客户点评 在线咨询
    所需材料
    在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

    ?个人基本资料
    * 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    * 护照
    护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    * 相片
    3张近6个月内拍摄的淡蓝色或淡粉色背景彩照,规格:35mm*45mm。
    * 身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
    * 户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    * 结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。


    中方单位资料
    * 单位证明信
    请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    * 单位资质证明
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章;


    个人资产证明
    * 活期资金证明
    1、本人名下的工资卡银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    * 定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    * 辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    ?个人基本资料
    * 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    * 护照
    护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    * 相片
    3张近6个月内拍摄的淡蓝色或淡粉色背景彩照,规格:35mm*45mm。
    * 身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
    * 户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    * 结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    无业人群证明资料
    居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。


    个人资产证明
    * 活期资金证明
    1、本人名下的工资卡银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
    * 定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    * 辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    * 无业人群资金证明
    请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明:
    1、出资人名下的工资卡银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

    ?个人基本资料
    * 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    * 护照
    护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    * 相片
    3张近6个月内拍摄的淡蓝色或淡粉色背景彩照,规格:35mm*45mm。
    * 身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
    * 户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    * 结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
    * 退休证
    如已退休,请提供退休证。
    * 退休证明
    没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。


    个人资产证明
    * 定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    * 辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    * 退休人员资金证明
    1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。


    个人基本资料
    * 相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    个人基本资料
    * 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    * 护照
    护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    * 相片
    3张近6个月内拍摄的淡蓝色或淡粉色背景彩照,规格:35mm*45mm。
    * 身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    * 户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    * 学校证明
    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
    * 学生证
    请提供学生证复印件。
    * 医学出生证明
    未成年人须提供医学出生证明复印件。


    个人资产证明
    * 定期资金证明
    建议提供父母名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    * 辅助资产
    建议提供父母名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    ?* 未成年人资金证明
    请提供父母名下活期资金证明:
    1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

    个人基本资料
    * 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    * 护照
    护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    * 相片
    3张近6个月内拍摄的淡蓝色或淡粉色背景彩照,规格:35mm*45mm。
    * 身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    * 户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    * 医学出生证明
    未成年人须提供医学出生证明复印件。

    ?父母不随行委托书

    未成年人的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供: 
    1 所有不随行父母的身份证 
    2 所有不随行父母的同意函 
    3 父母结婚证的复印件(如果适用)


    个人资产证明
    * 定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    * 辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    * 未成年人资金证明
    请提供父母名下活期资金证明:
    1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;


    个人基本资料
    * 个人资料表
    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    * 护照
    护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
    * 相片
    3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
    * 身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    * 户口本
    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    * 医学出生证明
    未成年人须提供医学出生证明复印件。


    个人资产证明
    * 定期资金证明
    建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    * 辅助资产
    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
    * 未成年人资金证明
    请提供父母名下活期资金证明:
    1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

    预订须知

    1、我社提醒:办理签证务必使用有效合法的护照原件,护照须有一定得有效期(至少须6个月以上且有三张以上空白签证页,具体签证请咨询客服),若因使用伪造或其他违法证件导致的责任及法律后果须由申请人自行承担。
    2、是否发放签证,是否准予出入境,属于有关机构的行政权力或目的地国家的主权,获得签证并不代表一定可以出境或入境,申请者应按要求提供真实材料,并需积极配合提供需要补充的签证材料,我社将协助办理。若遇拒签或在签证办理过程中申请人自行要求停止办理等情形,所缴纳费用不退。若因权力机关原因造成申请者签证提前、延误、误签,我社不承担责任,如发生费用,由申请人自行承担。
    3、办理签证的资料由相关机构一并录入收取,部分资料将不予退还(如银行存款证明、公证书、存单等),请申请人自行复印留底所需资料。
    4、我社有权对申请人递交的资料进行初步审核,申请人须配合我社增补所需材料或提供必要的保证金。签证审核过程中,申请人有义务按使领馆要求在前往使领馆进行签证面试,并在回国后按使领馆要求履行销签义务,在规定时间内去使领馆面试销签。因此发生的相关费用由申请人自行承担。
    5、我社慎重提醒:如在签证办理或签证出签后证件或相关资料在邮寄过程中因我社或第三方(快递公司或权利机关等)原因致使申请人证件或相关资料在送签、出签或邮寄过程中丢失、毁损等,我社将协助申请人重新办理,证件费用由我社承担,但我社不承担其他责任,请申请人自行考虑相关风险。
    6、签证的具体办理周期、有效期及停留期根据申请人资料不同由使领馆签发为准,上述提供的相关信息是我社根据办理证件经验所得,供申请人参考。请申请人务必在确定签证已出签并能准确预估收到签证的日期后再办理购买机票、确定酒店等相关出行事宜。
    7、申请人须特别注意:申请人在递交签证资料前已仔细阅读并准确了解了上述特别提醒的全部内容,且认同。申请人及代办签证申请人对自身代理权的真实性和合法性承担相应的法律责任,并承诺将上述注意事项的全部内容转告同行的其他签证申请人。

    办理流程

    ??1.网上提交订单→2.提交签证材料→3.送签(面签)→4.出签→5.通知领取签证

    温馨提示

    第一次选择中青旅,服务很好,速度快

    客户点评

    • 100

      整体满意度

    • 点评说明在网站购买过旅游产品的注册会员

      回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据产品而定,获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。

    • 我要点评

    购买咨询

    咨询内容

    提交

    点击我更换图片

    扫一扫 关注微信

    微信我们

  • 沈杰:在北京打拼的“90后”台湾律师 2019-04-19
  • 华夏银行太原分行独家发行晋煤集团2期长期限含权中期票据落地 2019-04-07
  • 不是从天上掉下来的,难道是从“文革”中走来的吗? 2019-03-25
  • 为什么蚊子总喜欢亲你?招蚊子体质大揭秘 2019-03-17
  • 昆明 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-02-22
  • 江报直播室:两会谈“新”录 2019-02-22