• 跟青岛人逛海边,聊上合 2019-08-17
  • 跪着接生!医生以最庄重的姿势“抢回”女婴 2019-08-09
  • 俄罗斯的“地球盛会”,是增进世界和平和友谊的盛会。 2019-06-29
  • 让榜样的力量永恒传承 2019-06-28
  • 【说说这个节】端午问候有讲究 道声“安康”最适宜 2019-06-19
  • [网连中国]赛龙舟 包粽子 办诗会……全国各地品民俗迎端午 2019-06-11
  • 吕梁:临县一女子车辆被贴罚单后网上辱骂交警被查处 2019-06-11
  • 款款粽子情,深深敬老人 2019-06-01
  • 研究称奶制品不会导致儿童肥胖 奶制品终洗刷“冤屈” 2019-05-31
  • 回复@不能这样啊:瓜娃子啊!社交、尊重、自我实现能分配给你? 2019-05-31
  • 全国省级新税务机构统一挂牌 2019-05-14
  • 熬夜看球警惕三大系统病 2019-05-14
  • 杜建群的专栏作者中国国家地理网 2019-05-10
  • 光明网时评频道原创稿件(漫画)转载声明 2019-05-10
  • “悬”在山腰上的火车站:春运我们24小时待命 2019-04-30
  • 包机直航

    asd

    大乐透走势图500期图:巴西旅游签证(个人)

    • 办理时长:5个工作日
    • 签证类型:旅游签证
    • 所属领区:广州
    • 停留时间:90天
    • 有效日期:90天-5年
    • 面试需要:不需要
    • 邀 请 函:不需要
    • 受理范围:不分领区,全国受理

    青海11选5开奖结果查询 www.fpgn.net

    优惠价:¥1680

    旅游签证

    预定数量:

    总价:¥1680

    立即预定

    所需材料预订须知办理流程温馨提示 客户点评 在线咨询
    所需材料
    在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

    ?个人基本资料
    * 个人资料表
    请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    * 护照
    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    * 相片
    3张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。
    * 结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证或法院调解书。
    * 身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    * 暂住证明资料
    申请人护照签发地不属于该领区时,需提供居住证原件;或者提供能证明在领区范围内居住的证明,如驾驶执照复印件、水电费账单、租赁合同的复印件。


    中方单位资料
    * 单位证明信
    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
    1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
    * 单位资质证明
    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。


    个人资产证明
    * 活期资金证明
    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    * 定期资金证明
    建议提供本人的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    * 辅助资产
    建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


    旅行计划资料
    * 机票预订单
    请提供机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
    * 住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    ?个人基本资料
    * 个人资料表
    请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    * 护照
    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    * 相片
    3张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。
    * 身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    * 暂住证明资料
    申请人护照签发地不属于该领区时,需提供居住证原件;或者提供能证明在领区范围内居住的证明,如驾驶执照复印件、水电费账单、租赁合同的复印件。
    * 无业人群证明资料
    英文的居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
    * 结婚证明资料
    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证或法院调解书。


    个人资产证明
    * 活期资金证明
    1.请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    (领馆要求申请人的流水必须打印到递交资料日的前10天内,故请申请人预约成功后再前往银行打印流水账单)
    * 定期资金证明
    建议提供本人名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    * 辅助资产
    建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


    旅行计划资料
    * 住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
    * 机票预订单
    请提供机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    个人基本资料
    * 个人资料表
    请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及?完整性,会直接影响签证结果。
    * 护照
    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    * 相片
    3张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。
    * 身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    * 暂住证明资料
    申请人护照签发地不属于该领区时,需提供居住证原件;或者提供能证明在领区范围内居住的证明,如驾驶执照复印件、水电费账单、租赁合同的复印件。
    * 退休证明
    1、如已退休,请提供退休证。
    2.没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。


    个人资产证明
    * 活期资金证明
    1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。
    * 定期资金证明
    建议提供本人名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    * 辅助资产
    建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。


    旅行计划资料
    * 机票预订单
    请提供全程的机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
    * 住宿安排
    1.请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    个人基本资料
    * 个人资料表
    请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    * 护照
    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    * 相片
    3张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。
    * 身份证
    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    * 暂住证明资料
    申请人护照签发地不属于该领区时,需提供居住证原件;或者提供能证明在领区范围内居住的证明,如驾驶执照复印件、水电费账单、租赁合同的复印件。
    * 医学出生证明
    未成年人须提供医学出生证明原件。不能提供原件时,复印件需要经公证处公证。
    * 为未成年人签发巴西签证授权书
    未成年人独自旅行时,需父母双方签署“为未成年人签发巴西签证授权书”,并需要公证(如果未成年人和父母双方一同旅行,父母双方同时申请签证并且在机票酒店预定单上显示所有人的姓名且申请人全部前往领馆面交资料时,则不需出具授权书公证书)。
    * 学校证明
    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件?!?br/>* 学生证
    请提供学生证复印件。


    个人资产证明
    * 活期资金证明
    请提供父母名下活期资金证明:
    1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;


    旅行计划资料
    * 机票预订单
    请提供机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
    * 住宿安排
    1.请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    个人基本资料
    * 个人资料表
    请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
    * 护照
    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
    * 相片
    3张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。

    ?户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可

    * 医学出生证明
    未成年人须提供医学出生证明原件。不能提供原件时,复印件需要经公证处公证。
    * 暂住证明资料
    申请人护照签发地不属于该领区时,需提供居住证原件;或者提供能证明在领区范围内居住的证明,如驾驶执照复印件、水电费账单、租赁合同的复印件。
    * 为未成年人签发巴西签证授权书
    未成年人独自旅行时,需父母双方签署“为未成年人签发巴西签证授权书”,并需要公证(如果未成年人和父母双方一同旅行,父母双方同时申请签证并且在机票酒店预定单上显示所有人的姓名且全部申请人同事前往领馆面交资料时,则不需出具授权书公证书)。


    个人资产证明
    * 活期资金证明
    请提供父母名下活期资金证明:
    1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;


    旅行计划资料
    * 机票预订单
    请提供机票预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;
    * 住宿安排
    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    预订须知

    1、我社提醒:办理签证务必使用有效合法的护照原件,护照须有一定得有效期(至少须6个月以上且有三张以上空白签证页,具体签证请咨询客服),若因使用伪造或其他违法证件导致的责任及法律后果须由申请人自行承担。
    2、是否发放签证,是否准予出入境,属于有关机构的行政权力或目的地国家的主权,获得签证并不代表一定可以出境或入境,申请者应按要求提供真实材料,并需积极配合提供需要补充的签证材料,我社将协助办理。若遇拒签或在签证办理过程中申请人自行要求停止办理等情形,所缴纳费用不退。若因权力机关原因造成申请者签证提前、延误、误签,我社不承担责任,如发生费用,由申请人自行承担。
    3、办理签证的资料由相关机构一并录入收取,部分资料将不予退还(如银行存款证明、公证书、存单等),请申请人自行复印留底所需资料。
    4、我社有权对申请人递交的资料进行初步审核,申请人须配合我社增补所需材料或提供必要的保证金。签证审核过程中,申请人有义务按使领馆要求在前往使领馆进行签证面试,并在回国后按使领馆要求履行销签义务,在规定时间内去使领馆面试销签。因此发生的相关费用由申请人自行承担。
    5、我社慎重提醒:如在签证办理或签证出签后证件或相关资料在邮寄过程中因我社或第三方(快递公司或权利机关等)原因致使申请人证件或相关资料在送签、出签或邮寄过程中丢失、毁损等,我社将协助申请人重新办理,证件费用由我社承担,但我社不承担其他责任,请申请人自行考虑相关风险。
    6、签证的具体办理周期、有效期及停留期根据申请人资料不同由使领馆签发为准,上述提供的相关信息是我社根据办理证件经验所得,供申请人参考。请申请人务必在确定签证已出签并能准确预估收到签证的日期后再办理购买机票、确定酒店等相关出行事宜。
    7、申请人须特别注意:申请人在递交签证资料前已仔细阅读并准确了解了上述特别提醒的全部内容,且认同。申请人及代办签证申请人对自身代理权的真实性和合法性承担相应的法律责任,并承诺将上述注意事项的全部内容转告同行的其他签证申请人。

    办理流程

    ??1.网上提交订单→2.提交签证材料→3.送签(面签)→4.出签→5.通知领取签证

    温馨提示

    1.建议申请人准备好资料再进行预约

    2.由于此类签证准备资料和办理过程时间较长,所以建议在出发日期前1到2个月进行办理

    3.巴西领馆对签证的要求较严格,资料必须按照网站上的指引严格执行,以免影响签证结果

    4.巴西使领馆保留要求其他额外材料、信息和/或要求申请人进行面谈(如需)的权利。提供不正确的、误导性的、和/或者错误信息将会导致您的签证申请被拒签,并且影响将来获得巴西签证

    5.申请人必须在预约递交资料日期前2个工作日准备好齐全完整的资料交予我司整理。以便申请人可以递交成功。

    6.2017年10月1日前签发的3年多次签证,需在签发日期90天内入境巴西,否则签证失效。10月1号后签发的签证,不受限于此条款。


    客户点评

    会员:154****8150

    获得点评积分10

    客户点评:

    出签很快,3天就下来了,感谢

    服务态度:

    办理流程:

    办理速度:

    性价比:

    • 100

      整体满意度

    • 点评说明在网站购买过旅游产品的注册会员

      回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据产品而定,获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。

    • 我要点评

    购买咨询

    咨询内容

    提交

    点击我更换图片

    扫一扫 关注微信

    微信我们

  • 跟青岛人逛海边,聊上合 2019-08-17
  • 跪着接生!医生以最庄重的姿势“抢回”女婴 2019-08-09
  • 俄罗斯的“地球盛会”,是增进世界和平和友谊的盛会。 2019-06-29
  • 让榜样的力量永恒传承 2019-06-28
  • 【说说这个节】端午问候有讲究 道声“安康”最适宜 2019-06-19
  • [网连中国]赛龙舟 包粽子 办诗会……全国各地品民俗迎端午 2019-06-11
  • 吕梁:临县一女子车辆被贴罚单后网上辱骂交警被查处 2019-06-11
  • 款款粽子情,深深敬老人 2019-06-01
  • 研究称奶制品不会导致儿童肥胖 奶制品终洗刷“冤屈” 2019-05-31
  • 回复@不能这样啊:瓜娃子啊!社交、尊重、自我实现能分配给你? 2019-05-31
  • 全国省级新税务机构统一挂牌 2019-05-14
  • 熬夜看球警惕三大系统病 2019-05-14
  • 杜建群的专栏作者中国国家地理网 2019-05-10
  • 光明网时评频道原创稿件(漫画)转载声明 2019-05-10
  • “悬”在山腰上的火车站:春运我们24小时待命 2019-04-30
  • 山西体彩十一选五开奖结果 山东十一选五杀号过滤 体育彩票走势图综合版 体彩内蒙古11选5遗漏查询 香港六合彩一肖中 快乐时时彩是国家 老快3开奖视频直播 专业彩票走势图 三肖中特免费公开 江苏省体育彩票走势图 财务报表分析具体案例 牛牛开挂平台 20选5说明 十一运夺金开奖时间 十一选五开奖直播结果