• 【说说这个节】端午问候有讲究 道声“安康”最适宜 2019-06-19
  • [网连中国]赛龙舟 包粽子 办诗会……全国各地品民俗迎端午 2019-06-11
  • 吕梁:临县一女子车辆被贴罚单后网上辱骂交警被查处 2019-06-11
  • 款款粽子情,深深敬老人 2019-06-01
  • 研究称奶制品不会导致儿童肥胖 奶制品终洗刷“冤屈” 2019-05-31
  • 回复@不能这样啊:瓜娃子啊!社交、尊重、自我实现能分配给你? 2019-05-31
  • 全国省级新税务机构统一挂牌 2019-05-14
  • 熬夜看球警惕三大系统病 2019-05-14
  • 杜建群的专栏作者中国国家地理网 2019-05-10
  • 光明网时评频道原创稿件(漫画)转载声明 2019-05-10
  • “悬”在山腰上的火车站:春运我们24小时待命 2019-04-30
  • 江西“放管服”改革再出实招 2019-04-30
  • 沈杰:在北京打拼的“90后”台湾律师 2019-04-19
  • 华夏银行太原分行独家发行晋煤集团2期长期限含权中期票据落地 2019-04-07
  • 不是从天上掉下来的,难道是从“文革”中走来的吗? 2019-03-25
  • 夏令营

    asd

    11选五5开奖结果青海:意大利旅游签证(个人)

    • 办理时长:3-5个工作日
    • 签证类型:旅游签证
    • 所属领区:不分领区,全国受理
    • 停留时间:按申请
    • 有效日期:按申请
    • 面试需要:领馆决定
    • 邀 请 函:不需要
    • 受理范围:不分领区,全国受理

    青海11选5开奖结果查询 www.fpgn.net

    优惠价:¥990

    旅游签证

    预定数量:

    总价:¥990

    立即预定

    签证介绍所需材料预订须知办理流程温馨提示 客户点评 在线咨询
    签证介绍

    领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留3晚、在瑞士停留3晚、在意大利停留4晚,需申请意大利签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;建议您先进入的国家也为最长停留晚数的国家。?

    所需材料
    在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童

    个人基本资料

    * 个人资料表 

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    * 护照 

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供

    * 相片 

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm

    * 身份证 

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页

    * 户口本 

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可

    * 结婚证明资料 

    如已婚,请提供结婚证复印件


    个人资产证明

    * 活期资金证明 

    本人名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有近3个月记录,最后一笔记录在送签日期20天内,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章

    ?* 辅助资产 

    建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率


    中方单位资料

    * 单位证明信 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 

    1、单位地址、电话和传真号码; 

    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 

    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 

    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    * 单位资质证明 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。


    旅行计划资料

    * 行程安排 请告知详细的英文版的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。

    * 机票预订单 请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单或国际驾照等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    * 住宿安排 英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。


    国际医疗保险

    * 国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险: 

    1、保险时间需覆盖整个行程,以航班出入中国为准; 

    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 

    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


    个人基本资料

    * 个人资料表 

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    * 护照 

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供

    * 相片 

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

    * 身份证 

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页

    * 结婚证明资料 

    如已婚,请提供结婚证复印件

    * 结婚证公证认证 

    无业已婚人士若使用配偶的一切资产则需要提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。如使用自己名下的活期流水账单且余额充足,则可以不提供结婚证公证认证

    * 无业人群证明资料 

    居委会或者街道办事处出具的英文版的待业证明或者家庭主妇证明


    个人资产证明

    * 活期资金证明 

    本人或配偶名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近3个月记录,最后一笔记录在送签日期20天内,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章

    * 辅助资产 

    建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供


    中方单位资料

    * 配偶单位证明信 无业已婚人士需要提供配偶的英文版在职证明。


    旅行计划资料

    * 行程安排 请告知详细的英文版的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。

    * 机票预订单 请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单或国际驾照等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    * 住宿安排 英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。


    国际医疗保险

    * 国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险: 

    1、保险时间需覆盖整个行程,以航班出入中国为准; 

    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 

    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

    个人基本资料

    * 个人资料表 

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    * 护照 

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供

    * 相片 

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm

    * 身份证 

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页

    * 结婚证明资料 

    如已婚,请提供结婚证复印件

    * 退休证 

    请提供退休证复印件

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可


    个人资产证明

    * 活期资金证明 

    本人名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近3个月记录,最后一笔记录在送签日期20天内,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章

    * 辅助资产 

    ?建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供


    旅行计划资料

    * 行程安排 请告知详细的英文版的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。

    * 机票预订单 请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单或国际驾照等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    * 住宿安排 英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。


    国际医疗保险

    * 国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险: 

    1、保险时间需覆盖整个行程,以航班出入中国为准; 

    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 

    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

    个人基本资料

    * 个人资料表 

    请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    * 护照 

    护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供

    * 相片 

    2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm

    * 身份证 

    请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页

    * 学生证 

    如有学生证,请提供印有本人姓名的学生证复印件

    户口本 

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可

    ?* 出生医学证明

    请提供出生医学证明复印件

    * 学校证明

    1、在读学生,请提供英文版的在读证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板) 

    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

    * 亲属关系公证认证 

    如该学生已满18岁且使用父母的资产,则需要提供经过中国外交部认证的亲属关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。

    * 未成年人公证资料 

    当申请人未满18岁: 

    1、需要提供经过中国外交部认证的出生证公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。 

    2、若未成年人单独旅游,需要提供经过中国外交部认证的父母不随行公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。 

    3、若未成年人与父母一方旅行,需要提供经过中国外交部认证的父母一方不随行公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。 

    4、若未其父母已去世,需要提供经过中国外交部认证的死亡证明公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。 

    5、若父母离异,需要提供经过中国外交部认证的注明监护权归属的离婚协议公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。 

    6、若父母一方已失踪,需要提供经过中国外交部认证的由法院出具的失踪证明公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。


    个人资产证明

    * 活期资金证明 

    父母和本人名下活期账户或储蓄卡的流水账单原件,需有最近3个月记录,最后一笔记录在送签日期20天内,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章

    * 辅助资产 

    建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。单身、离婚、丧偶人士领馆要求有则需要提供


    中方单位资料

    * 父母单位证明信 学生需要提供父母双方的英文版在职证明。


    旅行计划资料

    * 行程安排 请告知详细的英文版的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点。

    * 机票预订单 请提供全程的交通方式预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单或国际驾照等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

    * 住宿安排 英文版或意大利文版的酒店确认单(整个行程),酒店预订单如果如果是网上预订的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预订的,需要附有酒店盖章和负责人签名。如果您在签证未批下取消酒店的订单将可能遭到拒签。


    国际医疗保险

    * 国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险: 

    1、保险时间需覆盖整个行程,以航班出入中国为准; 

    2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域; 

    3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。


    请参照在校学生

    预订须知

    ?1、我社提醒:办理签证务必使用有效合法的护照原件,护照须有一定得有效期(至少须6个月以上且有三张以上空白签证页,具体签证请咨询客服),若因使用伪造或其他违法证件导致的责任及法律后果须由申请人自行承担。 
    2、是否发放签证,是否准予出入境,属于有关机构的行政权力或目的地国家的主权,获得签证并不代表一定可以出境或入境,申请者应按要求提供真实材料,并需积极配合提供需要补充的签证材料,我社将协助办理。若遇拒签或在签证办理过程中申请人自行要求停止办理等情形,所缴纳费用不退。若因权力机关原因造成申请者签证提前、延误、误签,我社不承担责任,如发生费用,由申请人自行承担。 
    3、办理签证的资料由相关机构一并录入收取,部分资料将不予退还(如银行存款证明、公证书、存单等),请申请人自行复印留底所需资料。 
    4、我社有权对申请人递交的资料进行初步审核,申请人须配合我社增补所需材料或提供必要的保证金。签证审核过程中,申请人有义务按使领馆要求在前往使领馆进行签证面试,并在回国后按使领馆要求履行销签义务,在规定时间内去使领馆面试销签。因此发生的相关费用由申请人自行承担。 
    5、我社慎重提醒:如在签证办理或签证出签后证件或相关资料在邮寄过程中因我社或第三方(快递公司或权利机关等)原因致使申请人证件或相关资料在送签、出签或邮寄过程中丢失、毁损等,我社将协助申请人重新办理,证件费用由我社承担,但我社不承担其他责任,请申请人自行考虑相关风险。 
    6、签证的具体办理周期、有效期及停留期根据申请人资料不同由使领馆签发为准,上述提供的相关信息是我社根据办理证件经验所得,供申请人参考。请申请人务必在确定签证已出签并能准确预估收到签证的日期后再办理购买机票、确定酒店等相关出行事宜。 
    7、申请人须特别注意:申请人在递交签证资料前已仔细阅读并准确了解了上述特别提醒的全部内容,且认同。申请人及代办签证申请人对自身代理权的真实性和合法性承担相应的法律责任,并承诺将上述注意事项的全部内容转告同行的其他签证申请人。

    办理流程

    1.网上提交订单→2.提交签证材料→3.送签(面签)→4.出签→5.通知领取签证

    温馨提示

    1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用再重新录取

    2、保险单需要彩色打印,领馆不接受黑白打印件

    3、在职证明信上领导签字不能是本人、同行人,法人代表也不可以


    客户点评

    • 100

      整体满意度

    • 点评说明在网站购买过旅游产品的注册会员

      回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据产品而定,获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。

    • 我要点评

    购买咨询

    咨询内容

    提交

    点击我更换图片

    扫一扫 关注微信

    微信我们

  • 【说说这个节】端午问候有讲究 道声“安康”最适宜 2019-06-19
  • [网连中国]赛龙舟 包粽子 办诗会……全国各地品民俗迎端午 2019-06-11
  • 吕梁:临县一女子车辆被贴罚单后网上辱骂交警被查处 2019-06-11
  • 款款粽子情,深深敬老人 2019-06-01
  • 研究称奶制品不会导致儿童肥胖 奶制品终洗刷“冤屈” 2019-05-31
  • 回复@不能这样啊:瓜娃子啊!社交、尊重、自我实现能分配给你? 2019-05-31
  • 全国省级新税务机构统一挂牌 2019-05-14
  • 熬夜看球警惕三大系统病 2019-05-14
  • 杜建群的专栏作者中国国家地理网 2019-05-10
  • 光明网时评频道原创稿件(漫画)转载声明 2019-05-10
  • “悬”在山腰上的火车站:春运我们24小时待命 2019-04-30
  • 江西“放管服”改革再出实招 2019-04-30
  • 沈杰:在北京打拼的“90后”台湾律师 2019-04-19
  • 华夏银行太原分行独家发行晋煤集团2期长期限含权中期票据落地 2019-04-07
  • 不是从天上掉下来的,难道是从“文革”中走来的吗? 2019-03-25